Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

TERJEMAHKAN

PENCARIAN

Facebook Share

Manajemen Magister Kenotariatan Universitas Udayana PDF Cetak Surel
Ditulis oleh Program Pascasarjana Magister Kenotariatan Univ. Udayana

Program Studi Magister Kenotariatan FH Universitas Udayana secara umum dapat dijelaskan sebagai berikut :

Program Studi Magister Kenotariatan dikelola oleh satu unit yang disebut pascasarjana dan dipimpin oleh seorang Ketua Program Studi dan Sekretaris Program Studi.

Secara umum Pengelola Program Studi Magister Kenotariatan bertanggung jawab terhadap :
  1. Kelancaran penyelenggaraan semua kegiatan akademis dan non-akademis.
  2. Koordinasi berbagai kegiatan dosen dan mahasiswa yang berkaiatan dengan seminar ilmiah.
  3. Pengembangan kualitas program dan sarana/prasarana penunjang.

Untuk melaksanakan tugasnya, pengelola dibantu oleh sekretaris, wakil ketua bidang administrasi dan keuangan serta staff IT/Keuangan/Administrasi/Perlengkapan. Dengan adanya pembagian tugas yang terstruktur, penyelenggaraan Program Studi Magister Kenotariatan dapat berjalan secara efektif dan hubungan kerja antar staff terjalin dengan baik.

Untuk lebih jelasnya dapat dilihat pada gambar struktur organisasi Magister Kenotariatan di bawah ini :

Diperkuat dengan Joomla!. Designed by: top hosting company domain certificate reseller Valid XHTML and CSS.