Pengabdian Kepada Masyarakat Program Studi Magister Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Udayana ke Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas IIA Bangli

Jumat, 21 Mei 2021 telah terselenggara Pengabdian Kepada Masyarakat Program Studi Magister Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Udayana berupa kunjungan ke Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas IIA Bangli dan sekaligus sharing kegiatan ceramah tentang “Rehabilitasi Medis dan Rehabilitasi Sosial Penyalahguna Narkotika di Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Bangli”Adapun kegiatan ini disambut dan dibuka oleh Kalapas LP Narkotika Kelas IIA Bangli, Bapak Agus Pritiatno, Bc.IP., SH., MH. yang menjadi Narasumber dalam Kegiatan Pengabdian ini adalah Bapak Koprodi Magister Ilmu Dr. Gde Made Swardhana, SH.,MH dan Mahasiswi Program Studi Magister Ilmu Hukum Putu Ayu Gayatri, SH.Kegiatan terselenggara dengan baik serta dengan tetap menerapkan protokol kesehatan covid-19.