Focus Group Discussion (FGD) Relevansi Kriminologi Dalam Penegakan Hukum Pidana

Pada hari Kamis, 20 Mei 2021 telah terselenggara kegiatan Focus Group Discussion (FGD) Relevansi Kriminologi Dalam Penegakan Hukum Pidana yang berlangsung secara luring dan daring di Aula Fakultas Hukum Universitas Udayana.

Adapun kegiatan ini disambut dan dibuka oleh Dekan Fakultas Hukum Universitas Udayana: Dr. Putu Gede Arya Sumerta Yasa, SH., MH.

Keynote speaker pada kegiatan FGD ini yaitu Prof. Dr. I Ketut Mertha, SH.,M.Hum dan tiga orang narasumber lainnya yaitu : Prof. Dr. I Ketut Rai Setiabudhi, SH., MS. , Dr. Gde Made Swardhana, SH., MH. dan Dr. Ida Bagus Surya Dharma Jaya, SH., MH. Kegiatan ini dimoderatori oleh ‪I Made Budi Arsika, SH, LLM.

Kegiatan terselenggara dengan baik serta dengan tetap menerapkan protokol kesehatan covid-19.