Penandatangan Perjanjian Kerjasama Fakultas Hukum Unud dengan Fakultas Hukum Universitas Jember

Selasa, 26 Januari 2021 Fakultas Hukum Universitas Jember mengadakan penandatangan Perjanjian Kerjasama secara Online dengan Fakultas Hukum Unud tentang Penyelenggaraan Kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam rangka Merdeka Belajar Kampus Merdeka dan Indikator Kinerja Utama Perguruan Tinggi Negeri.
Dalam Kegiatan ini dihadiri langsung secara Daring Dekan beserta Wakil Dekan I, II dan III Fakultas Hukum Unud dan dari Fakultas Hukum Jember yang dihadiri Dekan beserta jajarannya.