Upacara Bendera dalam memperingati BKFH ke-56 – Universitas Udayana

Dalam memperingati HUT BKFH ke-56 Universitas Udayana serangkain kegiatan yang akan kita laksanakan, diantaranya:  Upacara Bendera, Aneka perlombaan, seperti: lomba debat ilmiah di kalangan mahasiswa, lomba karya tulis ilmiah di kalangan mahasiswa, dan lomba e-sport serta Pengabdian kepada masyarakat.

Namun pelaksanaan ragam kegiatan tersebut, tetap memperhatikan protokol kesehatan. Mengingat sehat adalah hal terpenting dalam situasi pandemi seperti saat ini.

Selasa, 1 September 2020 telah dilaksanakannya Upacara Bendera yang dilaksanakan di Fakultas Hukum Universitas udayana Jalan Pulau Bali No. 1 Denpasar. Kegiatan ini berjalan dengan protokol kesehatan dan pelaksanaannya berlangsung Semi Online yang di ikuti oleh seluruh civitas akademika Fakultas Hukum Universitas Udayana.