Kamis 27 Agustus 2020 Unit Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (UP3M) melaksanakan kegiatan Sosialisasi Praktek Pengenalan Dasar Pembelajaran Jarak Jauh Virtual (Online) Tahap II yang diadakan di Aula Fakultas Hukum UNUD dengan menerapkan protokol kesehatan. Peserta yang hadir dalam kegiatan ini terdiri dari Tenaga Pendidik Fakultas Hukum Universitas Udayana.

Kegiatan ini merupakan bentuk kerjasama dengan LP3M Universitas Udayana. Harapan kami dalam situasi pandemi Covid-19 kegiatan belajar mengajar tetap dapat terlaksana dengan baik melalui metode pembelajaran jarak jauh yang lebih efektif dan efisien.