Yudisium / Pelepasan Calon Wisudawan Fakultas Hukum Universitas Udayana Periode Agustus 2020

Selasa, 25 Agustus 2020 Fakultas Hukum Universitas Udayana mengadakan Yudisium / Pelepasan Calon Wisudawan Periode Agustus 2020. Pada kesempatan ini kegiatan Yudisium / Pelepasan dilakukan secara daring dan tatap muka dengan menerapkan protokol kesehatan. Adapun Yudisiawan yang hadir secara tatap muka sejumlah 20 orang dan yang hadir secara daring sejumlah 89 orang.

Jumlah Yudisium/Pelepasan Calon Wisudawan Fakultas Hukum Universitas Udayana periode Agustus 2020 dari Program Studi Ilmu Hukum sejumlah 92 orang, Program Studi S2 MIH sejumlah 8 orang, dan Program Studi S2 MKn sejumlah 9 orang.

Harapan kami untuk para mahasiswa yang telah lulus dari Fakultas Hukum Universitas Udayana dapat menjaga nama baik almamater dan berguna bagi nusa dan bangsa.\