Sosialisasi Pengelolaan Tenaga Kependidikan Berbasis Analisis Jabatan dan Analisis Beban Kerja

Pada hari Selasa, 7 Juli 2020 bertempat di Aula Fakultas Hukum Universitas Udayana telah diselenggarakan sosialisasi Pengelolaan Tenaga Kependidikan Berbasis Analisis Jabatan dan Analisis Beban Kerja yang berlangsung secara tatap muka dan secara virtual menggunakan aplikasi webex dan Youtube live.

Narasumber pada acara sosialisasi Pengelolaan Tenaga Kependidikan Berbasis Analisis Jabatan dan Analisis Beban Kerja yaitu
Drs. Ketut Amoga Sidi selaku Kepala Biro Umum Universitas Udayana dan
I Wayan Gayun Widharma, SE.,M.Si selaku Kepala Bagian TU, RT, dan HTL. Acara dibuka dan dimoderatori oleh Wakil Dekan II Fakultas Hukum Dr. A.A Istri Ari Atu Dewi, SH., MH.

Adapun materi yang dibahas yaitu terkait Peraturan Perundang-undangan terkait Jabatan ketenagakerjaan, analisis jabatan yang dibutuhkan sesuai dengan kebutuhan, beban kerja masing-masing unit dan sub unit.

Acara sosialisasi berlangsung secara efektif dengan tetap melakukan protokol kesehatan yaitu dengan tetap menggunakan masker dan menjaga jarak satu sama lain (physical distancing).