PERPANJANGAN KEDUA MASA JEDA KINERJA DALAM KAMPUS DALAM RANGKA PEMAKSIMALAN UPAYA PENCEGAHAN PERKEMBANGAN DAN PENYEBARAN (COVID-19) DI UNIVERSITAS UDAYANA

Masa Jeda Kinerja Dalam Kampus sebagaimana telah disampaikan melalui Surat Edaran Rektor Nomor 2/UN14/SE/2020 tentang Masa Jeda Kinerja Dalam Kampus Dalam Rangka Pemaksimalan Upaya Pencegahan Perkembangan dan Penyebaran Corona Virus Disease (Covid-19) di Universitas Udayana, yang semula ditetapkan berlangsung mulai tanggal 23 Maret 2020 sampai dengan tanggal 28 Maret 2020 dan Surat Edaran Rektor Nomor 3/UN14/SE/2020 tentang Perpanjangan Masa Jeda Kinerja Dalam Kampus Dalam Rangka Pemaksimalan Upaya Pencegahan Perkembangan dan Penyebaran Corona Virus Disease (Covid-19) di Universitas Udayana dimana Masa Jeda Kinerja Dalam Kampus diperpanjang sampai dengan tanggal 4 April 2020, dengan Surat Edaran ini maka Masa Jeda Kinerja Dalam Kampus diperpanjang dan ditetapkan berlangsung sampai dengan tanggal 21 April 2020. Untuk info selengkapnya, bisa di klik info di bawah ini :

.

SURAT EDARAN NOMOR 7/UN14/SE/2020