Experience Sharing : Leadership & Comfort Zone dalam Rangka BKFH Ke 55

Dalam rangka Hari Ulang Tahun Badan Kekeluargaan Fakultas Hukum (BKFH) Universitas Udayana ke-55, Fakultas Hukum Universitas Udayana menyelenggarakan Kegiatan Experience Sharing : Leadership & Comfort Zone pada Hari Jumat, 5 Juli 2019 bertempat di Aula Fakultas Hukum Universitas Udayana. Kegiatan ini dibuka secara langsung oleh Dekan Fakultas Hukum Universitas Udayana, Bapak Prof. Dr. I Made Arya Utama, SH., M.Hum. Pada kesempatan ini, hadir sebagai Pembicara Wakil Gubernur Bali, Bapak Tjok Oka Artha Ardhana Sukawati yang menyampaikan materi terkait Kepemimpinan dan Zona Nyaman dan Direktur Bali Zoo, Bapak Anak Agung Gde Putra berbagi pengalamannya dalam merintis usaha Bali Zoo.

Kegiatan Experience Sharing ini diikuti oleh seluruh civitas akademika Fakultas Hukum Universitas Udayana. Kegiatan yang dimoderatori oleh Ibu IGA Mas Rwa Jayantiari (Dosen Fakultas Hukum Universitas Udayana) diharapkan dapat menjadi motivasi dan inspirasi bagi civitas akademika, khususnya generasi muda (mahasiswa) Fakultas Hukum Universitas Udayana untuk senantiasa memperkuat karakter kepemimpinan dan berani keluar dari zona nyaman dalam menghadapi tantangan global.